Гороховый суп с сельдереем и копченостями


Гороховый суп с сельдереем и копченостями

Рецепт приготовления Гороховый суп с сельдереем и копченостями :


Ингредиенты:

Сушеный горох - 320 г,
копченые свиные ребра - 300 г,
стебли сельдерея - 2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
морковь-2 шт.,
картофель - 4-5 шт.,
укроп, зеленый лук,
хлебные сухарики,
соль - по вкусу,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Предварительно залить промытый горох на ночь водой, чтобы он немного разбух, или залить горячей водой за 2 ч. до приготовления.
2. В разбухшем горохе сменить воду, поставить на огонь и варить 1-1,5 ч. Затем добавить к гороху нарезанный картофель, посолить.
3. Почистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета. Выложить в суп.
4. Добавить в кипящий суп нарезанный зеленый лук. Дать прокипеть. Подавать горячим, добавив хлебные сухарики.

Приятного аппетита!
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Салат с тунцомСалат с тунцом

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.