Гороховый суп с сельдереем и копченостями


Гороховый суп с сельдереем и копченостями
Рецепт приготовления Гороховый суп с сельдереем и копченостями :
Ингредиенты:

Сушеный горох - 320 г,
копченые свиные ребра - 300 г,
стебли сельдерея - 2 шт.,
репчатый лук-1 шт.,
морковь-2 шт.,
картофель - 4-5 шт.,
укроп, зеленый лук,
хлебные сухарики,
соль - по вкусу,
растительное масло-для жарки.

Приготовление:

1. Предварительно залить промытый горох на ночь водой, чтобы он немного разбух, или залить горячей водой за 2 ч. до приготовления.
2. В разбухшем горохе сменить воду, поставить на огонь и варить 1-1,5 ч. Затем добавить к гороху нарезанный картофель, посолить.
3. Почистить и нарезать кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить овощи и обжарить до золотистого цвета. Выложить в суп.
4. Добавить в кипящий суп нарезанный зеленый лук. Дать прокипеть. Подавать горячим, добавив хлебные сухарики.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :