Говяжий суп


Говяжий суп рецепт

Рецепт приготовления Говяжий суп :


Ингредиенты:

грудинку говяжью с костью - 500 г,
лук репчатый - 1 шт.,
сладкий перец - 2-3 шт.,
рис краснодарский - 1/2 стакана,
масло растительное -2 ст. л.,
соль и специи -по вкусу.

Приготовление:

Мясо промойте, залейте 3 л холодной воды, варите при едва заметном кипении 2,5-3 ч., снимая пенку.
Мясо вытащите из бульона,остудите и нарежьте небольшими кусочками, верните их в бульон.
Рис промойте, всыпьте в бульон и варите, помешивая.
Лук и перец нарежьте тонкой соломкой, обжарьте до золотистого цвета и добавьте в суп.
Приправьте солью и перцем, варите до готовности риса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.