Гречневый суп с курицей


Гречневый суп с курицей
Ингредиенты:

Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая ½ стакана
Картофель 3 штуки
Морковь 2 г
Вода 1,5 л
Фасоль в томатном соусе 400 г

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2015)
Просмотров: 979 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневый суп с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневый суп с курицей ». Вы так-же « Гречневый суп с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.