Гречневый суп с курицей


Гречневый суп с курицей

Рецепт приготовления Гречневый суп с курицей :


Ингредиенты:

Грудка куриная 500 г
Крупа гречневая ½ стакана
Картофель 3 штуки
Морковь 2 г
Вода 1,5 л
Фасоль в томатном соусе 400 г

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.12.2015, 20:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Бублики – пиццаБублики – пицца

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.