Грибной суп-пюре с тостами и зеленью


Грибной суп-пюре с тостами и зеленью

Рецепт приготовления Грибной суп-пюре с тостами и зеленью :


ЧТО НУЖНО:

Белые грибы - 200 г,
опята - 100 г,
лисички - 100 г,
лук - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
корни петрушки и имбиря - по 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
белый хлеб - 100 г,
розмарин -2 веточки,
кардамон -2 щепотки,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль,
молотый перец,
лавровый лист.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Белые грибы и репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить опята и лисички и тушить 15 мин.
2.Довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и лавровый лист и варить 15 мин., процедить и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть.
3.Измельчить бленде-ром до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец.
4.Хлеб нарезать ломтиками, выложить на сухой противень и поставить в горячую духовку на 6 мин. Натереть тосты чесноком и подавать с супом, посыпав его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 16:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Селедка на шубеСеледка на шубе

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Ветчинные рулетики с салатом из огурцовВетчинные рулетики с салатом из огурцов

Салат с тунцомСалат с тунцом

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Пирожное "Амаретто"Пирожное "Амаретто"

Окрошка-винегретОкрошка-винегрет

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.