Грибной суп-пюре с тостами и зеленью


Грибной суп-пюре с тостами и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Грибной суп-пюре с тостами и зеленью :


ЧТО НУЖНО:

Белые грибы - 200 г,
опята - 100 г,
лисички - 100 г,
лук - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
корни петрушки и имбиря - по 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
белый хлеб - 100 г,
розмарин -2 веточки,
кардамон -2 щепотки,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль,
молотый перец,
лавровый лист.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Белые грибы и репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить опята и лисички и тушить 15 мин.
2.Довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и лавровый лист и варить 15 мин., процедить и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть.
3.Измельчить бленде-ром до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец.
4.Хлеб нарезать ломтиками, выложить на сухой противень и поставить в горячую духовку на 6 мин. Натереть тосты чесноком и подавать с супом, посыпав его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 16:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Чай из куркумыЧай из куркумы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.