- Первые блюда -

Грибной суп-пюре с тостами и зеленью



ЧТО НУЖНО:

Белые грибы - 200 г,
опята - 100 г,
лисички - 100 г,
лук - 2 шт.,
сливочное масло - 100 г,
корни петрушки и имбиря - по 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
белый хлеб - 100 г,
розмарин -2 веточки,
кардамон -2 щепотки,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль,
молотый перец,
лавровый лист.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Белые грибы и репчатый лук нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить опята и лисички и тушить 15 мин.
2.Довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и лавровый лист и варить 15 мин., процедить и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть.
3.Измельчить бленде-ром до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец.
4.Хлеб нарезать ломтиками, выложить на сухой противень и поставить в горячую духовку на 6 мин. Натереть тосты чесноком и подавать с супом, посыпав его рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 16:47
Рекомендуем еще посмотреть:
Суп-пюре из помидоров с чеснокомСуп-пюре из помидоров с чесноком

Салат с креветкамиСалат с креветками

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Фаршированные яйцаФаршированные яйца

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Куриные наггетсы (2 вида)Куриные наггетсы (2 вида)

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Китайские лепешки с мясомКитайские лепешки с мясом

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Похожие:

Не знаете, как приготовить Грибной суп-пюре с тостами и зеленью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.