Грибной суп с пшеном и снытью


Грибной суп с пшеном и снытью

Ингредиенты:

Золотое пшено ТМ Мистраль — 1 горсть

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 1 шт

Шампиньоны свежие — 10 шт

Сныть свежая — 2 больших горсти

Масло растительное — 3 ст.л.

Вода — 2,5 л

Соль

Перец черный молотый

Зелень

Приготовление:

1. В кипящую воду добавить промытое пшено. Посолить.

2. Через 10 минут добавить порезанный картофель.

3. Лук и грибы порезать, морковь потереть на средней терке. Обжарить грибы и овощи на растительном масле.

4. Сныть помыть, порезать.

5. Добавить к грибам и овощам, перемешать и готовить 1 минуту.

6. Когда картофель будет почти готов, добавить грибы с овощами и снытью.

7. Дать закипеть,уменьшить огонь до минимума, добавить черный и острый перец. Через минуту снять с огня.

8. В тарелки с супом добавить порезанную зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 882 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с пшеном и снытью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с пшеном и снытью ». Вы так-же « Грибной суп с пшеном и снытью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.