Грибной суп с рисом


Грибной суп с рисом

Ингредиенты: 

100 г грибов свежих, 
2 яйца, 
½ лимона, 
3 ст.л. сливочного масла, 
2 ст.л. риса сухого, 
1 ст.л. молока кислого, 
черный перец, 
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Промыть и соломкой нарезать свежие грибы, выложить в кастрюлю со сливочным маслом, подсолить, влить сок лимона, воду и 20 мин проварить. Положить к грибам рис, варить все еще 20 мин. Заправить готовый суп яйцом и кислым молоком, сливочным маслом, рубленой зеленью, поперчить.
В данном случае лучше использовать белые грибы, не требующие обязательного предварительного отваривания, если грибы другие, их нужно заранее отварить перед приготовлением этого супа. Заменить рис в данном рецепте можно манной крупой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2014)
Просмотров: 1410 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с рисом ». Вы так-же « Грибной суп с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.