Густой суп с кабачками и фрикадельками


Густой суп с кабачками и фрикадельками рецепт

Рецепт приготовления Густой суп с кабачками и фрикадельками :


Ингредиенты:

2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить.
Кабачок нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)

Перец нарезать небольшими кубиками

Картофель нарезать кубиками

Овощи слегка обжарить на раст. масле.

Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)

Обжарить лук и чеснок.

Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.

Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.

Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2015, 13:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чай из куркумыЧай из куркумы

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.