Shratva.ru - Первые блюда

Итальянский суп с фасолью

Ингредиенты:
Бульон мясной - 2 л.
Фасоль стручковая - 150 г.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль белая - 1/2 стак.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук-порей - 1 стебель.
Макароны фигурные (из твердых сортов пшеницы) - 100 г.
Сыр твердый тертый - 3 ст.л.
Зелень рубленая - 2 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу.

Белую фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте, фасоль залейте бульоном и варите 1,5-2 часа. Белую часть лука-порея и репчатый лук мелко порубите, морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Картофель порежьте кубиками, положите в бульон. Добавьте обжаренные овощи, стручковую фасоль, зелень, макароны, соль, сахар, перец. Варите до готовности картофеля. При подаче посыпьте твердым сыром.

Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2014, 13:29, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.