Ягодный суп с мороженым


Ягодный суп с мороженым
Рецепт приготовления Ягодный суп с мороженым :
Ингредиенты:

Любые ягоды – 1 (один) килограмм
Мука кукурузная – 3 (три) чайных ложки
Гранатовый сок – половина литра
Вода – 3 (три) чайных ложки
Мед – 4 (четыре) столовых ложки
Мороженое

Приготовление:

Гранатовый сок и ягоды не торопясь доводим до кипения.
Муку аккуратно разводим в воде и добавляем в кипящую смесь (сок+ягоды), постоянно перемешивая.
После того как добавили кукурузную муку – убавляем огонь и далее оставляем томиться еще одну минуту, после чего огонь выключаем и даем остыть.
После того как суп остынет до 35 — 40*С подсластим его медом и подадим к столу с мороженым.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.06.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :