Ягодный суп с мороженым


Ягодный суп с мороженым
Ингредиенты:

Любые ягоды – 1 (один) килограмм
Мука кукурузная – 3 (три) чайных ложки
Гранатовый сок – половина литра
Вода – 3 (три) чайных ложки
Мед – 4 (четыре) столовых ложки
Мороженое

Приготовление:

Гранатовый сок и ягоды не торопясь доводим до кипения.
Муку аккуратно разводим в воде и добавляем в кипящую смесь (сок+ягоды), постоянно перемешивая.
После того как добавили кукурузную муку – убавляем огонь и далее оставляем томиться еще одну минуту, после чего огонь выключаем и даем остыть.
После того как суп остынет до 35 — 40*С подсластим его медом и подадим к столу с мороженым.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2016)
Просмотров: 895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный суп с мороженым в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный суп с мороженым ». Вы так-же « Ягодный суп с мороженым » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.