Кабачковый суп пюре с креветками


Кабачковый суп пюре с креветками рецепт

Рецепт приготовления Кабачковый суп пюре с креветками :


 Ингредиенты: 

на 2-х литровую кастрюлю
3 молоденьких кабачка,
2-3 средних помидора,
1 средняя картофелина,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
1 кг размороженных, неочищенных креветок,
соль,
1 жменька рисовой вермишели (по желанию).

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Кабачки нарезать крупными кусочками.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Лук очистить и нарезать крупными дольками.

Помидоры нарезать крупными дольками.

Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, Варить на умеренном огне до готовности всех овощей.

Креветки очистить.

Панцири креветок залить двумя стаканами воды и прокипятить в течение 3-5 минут.
Затем хорошо потолочь, чтобы бульон был более насыщенным.

Тщательно процедить получившийся бульон.

При помощи блендера измельчить овощи в пюре.

В подготовленное овощное пюре добавить бульон из креветок, очищенные креветки и довести до кипения.
По желанию можно добавить небольшую жменьку рисовой лапши.

Приятного аппетита!
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2016, 19:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Бархатные блинчикиБархатные блинчики


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.