Кабачковый суп пюре с креветками


Кабачковый суп пюре с креветками
Рецепт приготовления Кабачковый суп пюре с креветками :
 Ингредиенты: 

на 2-х литровую кастрюлю
3 молоденьких кабачка,
2-3 средних помидора,
1 средняя картофелина,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
1 кг размороженных, неочищенных креветок,
соль,
1 жменька рисовой вермишели (по желанию).

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Кабачки нарезать крупными кусочками.

Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Лук очистить и нарезать крупными дольками.

Помидоры нарезать крупными дольками.

Все подготовленные овощи сложить в кастрюлю, залить подсоленной водой, Варить на умеренном огне до готовности всех овощей.

Креветки очистить.

Панцири креветок залить двумя стаканами воды и прокипятить в течение 3-5 минут.
Затем хорошо потолочь, чтобы бульон был более насыщенным.

Тщательно процедить получившийся бульон.

При помощи блендера измельчить овощи в пюре.

В подготовленное овощное пюре добавить бульон из креветок, очищенные креветки и довести до кипения.
По желанию можно добавить небольшую жменьку рисовой лапши.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2016, 19:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :