Капустняк с индейкой и чечевицей


Капустняк с индейкой и чечевицей
Рецепт приготовления Капустняк с индейкой и чечевицей :
Ингредиенты:

3 л куриного бульона

500 г филе бедра индейки

2/3 стакана зеленой чечевицы

1 /3 среднего кочана молодой капусты

1 большая луковица

2 ст. л. томатной пасты

5 веточек петрушки

1 ст. л. сушеных прованских трав

1/2 ч. л. молотого кориандра

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Чечевицу положите в сотейник, залейте холодной водой и доведите до кипения. Проварите 5 мин., затем откиньте на дуршлаг.

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Также мелкими кубиками нарежьте филе индейки. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до мягкости.

Отодвиньте лук к краям кастрюли, а в центр добавьте еще немного масла и филе индейки. Обжарьте филе, помешивая, до изменения цвета, затем перемешайте с луком, добавьте томатную пасту и продолжайте жарить еще 3 мин.

Добавьте в кастрюлю чечевицу, влейте бульон и доведите до кипения. Варите на среднем огне 30 мин. Попробуйте чечевицу, она должна быть почти готова.

Нарежьте капусту соломкой и добавьте в суп. Приправьте специями, посолите и поперчите суп и продолжайте варить еще 10 мин., до готовности. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2016, 12:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.