Картофельно-сырный суп


Картофельно-сырный суп

Рецепт приготовления Картофельно-сырный суп :


Ингредиенты:

750 гр картофеля,
1 луковица,
1 литр овощного бульона,
1 болгарский красный перец (маленький),
200 мл сливок,
150 мл белого вина,
150 гр сыра эмменталь,
белый хлеб для гренок,
оливковое масло,
соль,перец

Приготовление:

Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук мелко порубить.
В кастрюле обжарить лук, добавить картофель, посолить, залить горячим бульоном и варить минут 20.
Перец нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.
С хлеба срезать корку, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Отлить 3/4 супа в блендер, измельчить в пюре и вернуть в кастрюлю.
Добавить сливки, вино, сыр, поперчить. Перемешать.
Как только сыр расплавится ,суп готов.
Подавать, посыпав кубиками перца и гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.09.2016, 20:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.