Shratva.ru - Первые блюда

Картофельный сливочный суп с эстрагоном

Ингредиенты:

 

картофель — 4 шт
сливочный сыр — 3 ст. ложки
куриный бульон — 2 л
сельдерей — 1 стебель
чеснок — 3 зубчика
луковица — 1 шт
Корень петрушки
эстрагон — 3 веточки
Перец, соль по вкусу
Лавровый лист

 

Способ приготовления:

 

Лук, сельдерей, петрушку порезать и обжарить в масле.

Подогреть бульон, добавить в него пережарку и картофель, порезанный кубиками.

Варить 10 минут, потом положить лавровый лист, перец, соль, эстрагон. Растворить сыр.

Картофельный сливочный суп с эстрагоном готов.

 

                    Приятного аппетита!

Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.04.2015, 19:57, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.