Shratva.ru - Первые блюда

Картофельный суп с фасолью

ЧТО НУЖНО:

 

Картофель - 5 шт.,

фасоль -150 г,

репчатый лук -1 шт.,

морковь -1 шт.,

паста томатная - 1,5 ст. л.,

готовый бульон -1,5 л,

соль, зелень - по вкусу,

сливочное масло - 50 г,

корень пастернака -1 шт.,

приправы, специи - по вкусу,

ржаной хлеб - 2 кусочка.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон и, пока картофель варится, сделать заправку для супа. Лук, корень пастернака и морковь очистить и промыть.

2.  Нарезать лук кубиками, морковь и пастернак мелко нарезать. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, корень пастернака с морковью до готовности.

3. Фасоль заранее отварить. Добавить к фасоли бульон, выложить к фасоли овощи, картофель, томатную пасту, довести до кипения, добавить приправы,специи, посолить и снять с огня. Дать настояться 15 мин. Два кусочка ржаного хлеба поместить в тостер на 1 мин. Готовые тосты разрезать на небольшие кубики. Готовый картофельный суп с фасолью разлить по креманкам, добавить обсушенные кубики хлеба, украсить зеленью и подавать сразу, горячим.

 

                   Приятного аппетита!

Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.03.2015, 20:15, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.