- Первые блюда -

Харчо с черносливом



Ингредиенты:

 

Говядина — 500-600 Грамм

Чернослив — 100 Грамм

Рис — 0,3-0,5 Стакан

Чеснок — 10 Долька

Лук — 2 Штук

Томатная паста — 2-3 Ст. ложка

Соль — По вкусу

Перец —  По вкусу (черный и красный)

Аджика — По вкусу

 

Приготовление:

 

Мякоть говядины моем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в холодную воду. Варим мясо в течении часа на небольшом огне.

Пока варится мясо, нарезаем чернослив небольшими кусочками. Чернослив предварительно конечно промываем.

Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и обжариваем еще минут 5 все вместе.

После того как мясо сварилось - засыпаем в него чернослив и варим еще минут 15-20. После засыпаем треть стакана риса, оставляем вариться и режем чеснок. Минут через 15 когда рис сварился - заправляем суп луком, чесноком и добавляем 0.5 столовой ложки черного молотого перца, четверть столовой ложки красного молотого, пол столовой ложки сухой аджики, укроп/петрушка. Солим. Перемешиваем.

Даем прокипеть минут 5. Пробуем на соль. И пусть настоится 20-30 минут. Готово!

 

                                Приятного аппетита!

Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:21
Рекомендуем еще посмотреть:
Вкусный супчик из плавленных сырковВкусный супчик из плавленных сырков

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Рулет из лаваша с творогом и зеленьюРулет из лаваша с творогом и зеленью

Салат «Витаминка»Салат «Витаминка»

Творожный десерт с черешнейТворожный десерт с черешней

Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомОладьи из кабачков с сыром и чесноком

Картофельные палочки с сыромКартофельные палочки с сыром

Яблочки в духовкеЯблочки в духовке

Морковные котлетыМорковные котлеты

Праздничный закусочный тортПраздничный закусочный торт

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Харчо с черносливом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.