Харчо с перловкой


Харчо с перловкой рецепт

Рецепт приготовления Харчо с перловкой :


Ингредиенты:

 

Говядина — 300 Грамм

Перловая крупа — 0,5 Стакан

Чеснок — 2-3 Зубчик

Сельдерей  — 50 Грамм

Морковка  — 1 Штук

Картошка  — 1 Штук

Лук — 1 Штук

Ткемали  — 1 Ст. ложка

Огурцы  — 2-3 Штук

Специи —  По вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте ингредиенты.

Варим бульон.

В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.

Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.

Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды.

Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.

 

                           Приятного аппетита!

 

 


Просмотров: 604 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.