Харчо с перловкой


Харчо с перловкой

Рецепт приготовления Харчо с перловкой :


Ингредиенты:

 

Говядина — 300 Грамм

Перловая крупа — 0,5 Стакан

Чеснок — 2-3 Зубчик

Сельдерей  — 50 Грамм

Морковка  — 1 Штук

Картошка  — 1 Штук

Лук — 1 Штук

Ткемали  — 1 Ст. ложка

Огурцы  — 2-3 Штук

Специи —  По вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте ингредиенты.

Варим бульон.

В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.

Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.

Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды.

Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить.

 

                           Приятного аппетита!

 

 


Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.08.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.