Холодный борщ с курицей


Холодный борщ с курицей

Нам потребуется:

куриная грудка 2 шт
свёкла 4 шт
картофель 3 шт
редис 5-6 шт
яйцо 2 шт
огурец свежий 2 шт
перец болгарский 1 шт
зелень по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить в 2,5 литрах воды, бульон процедить и хорошо охладить. Свёклу, картофель, яйца сварить, остудить и почистить. Грудку, картофель, редис, яйцо, огурец нарезать на средний кубик. Свёклу натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей на стол разложить овощную смесь по тарелкам, залить холодным бульоном. По желанию добавить уксус, сметану, майонез. Украсить долькой лимона или долькой варёного яйца.
 

          Приятного аппетита!!!

 

               Салатик "Гурман"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2014)
Просмотров: 3085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный борщ с курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный борщ с курицей ». Вы так-же « Холодный борщ с курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.