Shratva.ru - Первые блюда

Холодный борщ с курицей

Нам потребуется:

куриная грудка 2 шт
свёкла 4 шт
картофель 3 шт
редис 5-6 шт
яйцо 2 шт
огурец свежий 2 шт
перец болгарский 1 шт
зелень по вкусу

Приготовление:

Грудку отварить в 2,5 литрах воды, бульон процедить и хорошо охладить. Свёклу, картофель, яйца сварить, остудить и почистить. Грудку, картофель, редис, яйцо, огурец нарезать на средний кубик. Свёклу натереть на крупной тёрке. Зелень мелко порубить. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей на стол разложить овощную смесь по тарелкам, залить холодным бульоном. По желанию добавить уксус, сметану, майонез. Украсить долькой лимона или долькой варёного яйца.
 

          Приятного аппетита!!!

 

               Салатик "Гурман"

Просмотров: 2356 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.11.2014, 21:11, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.