Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой


Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

Ингредиенты:

3 вареные картофелины
3-4 сваренных вкрутую яйца
2-3 крепких огурчика
листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи
1,2-1,5 л огуречного рассола
0,8-1 л кефира
густая деревенская сметана для подачи
250-300 г жареных грибов, лучше опят
500-600 г жареной рыбы, лучше трески
соль, свежемолотый чёрный перец

Время готовки  10 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. 
Зелень мелко нарежьте. 
Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске
Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. 
Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. 
Перемешайте. Посолите и поперчите.
Разлейте суп по тарелкам или мискам. 
Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. 
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.08.2018)
Просмотров: 628 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой ». Вы так-же « Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.