Shratva.ru - Первые блюда

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

Ингредиенты:

3 вареные картофелины
3-4 сваренных вкрутую яйца
2-3 крепких огурчика
листики 2-3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
3-4 стебля зелёного лука плюс для подачи
1,2-1,5 л огуречного рассола
0,8-1 л кефира
густая деревенская сметана для подачи
250-300 г жареных грибов, лучше опят
500-600 г жареной рыбы, лучше трески
соль, свежемолотый чёрный перец

Время готовки  10 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. 
Зелень мелко нарежьте. 
Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске
Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. 
Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. 
Перемешайте. Посолите и поперчите.
Разлейте суп по тарелкам или мискам. 
Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. 
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.08.2018, 08:40, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.