Холодный суп-песто из йогурта с огурцом

4 порции

Что нужно:

 

500 мл натурального йогурта (или мацони)
1 огурец
пучок зелени (укроп, базилик, шнитт-лук, эстрагон)
соль, черный перец по вкусу

 

Что делать: 

 

У базилика и эстрагона оборвать листики, у укропа – перья. Зелень измельчить в блендере до состояния кашицы. Добавить йогурт и хорошенько взбить.

Приправить солью и черным перцем.

Огурец натереть на средней терке.

Подавать суп в чашках, добавив натертый огурец и любую зелень.

 

                          Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 552 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]