Крем-суп из цукини


Крем-суп из цукини

Рецепт приготовления Крем-суп из цукини :


Цукини или кабачки могут стать пикантной основой для супчика на курином бульоне. Итальянцы
давно используют овощ для первых блюд: он и полезный, и диетический, к тому же, не похож по вкусу на приевшуюся картошку.

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 цукини
7 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
1 морковь
2 картофелины
соль, перец по вкусу
гренки для подачи

Приготовление:

1 Цукини, картофель, морковь, чеснок и луковицу очистите. Картофель и цукини нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.
2 Лук и чеснок измельчите. Обжарьте их на растительном масле. Добавьте цукини, картофель и морковь, перемешайте. Готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей.
3 Сливки нагрейте. Бульон слейте в отдельную посуду, а овощи пюрируйте. Добавьте горячие сливки и бульон, затем прогрейте, помешивая.
4 Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его с гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Салат с тунцомСалат с тунцом

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.