Крем-суп из цукини


Крем-суп из цукини рецепт

Рецепт приготовления Крем-суп из цукини :


Цукини или кабачки могут стать пикантной основой для супчика на курином бульоне. Итальянцы
давно используют овощ для первых блюд: он и полезный, и диетический, к тому же, не похож по вкусу на приевшуюся картошку.

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 цукини
7 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
1 морковь
2 картофелины
соль, перец по вкусу
гренки для подачи

Приготовление:

1 Цукини, картофель, морковь, чеснок и луковицу очистите. Картофель и цукини нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.
2 Лук и чеснок измельчите. Обжарьте их на растительном масле. Добавьте цукини, картофель и морковь, перемешайте. Готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей.
3 Сливки нагрейте. Бульон слейте в отдельную посуду, а овощи пюрируйте. Добавьте горячие сливки и бульон, затем прогрейте, помешивая.
4 Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его с гренками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.03.2016, 13:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.