Крем-суп из цукини


Крем-суп из цукини
Цукини или кабачки могут стать пикантной основой для супчика на курином бульоне. Итальянцы
давно используют овощ для первых блюд: он и полезный, и диетический, к тому же, не похож по вкусу на приевшуюся картошку.

Ингредиенты:

На 4 порции:

4 цукини
7 л куриного бульона
200 мл сливок
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока
1 репчатая луковица
1 морковь
2 картофелины
соль, перец по вкусу
гренки для подачи

Приготовление:

1 Цукини, картофель, морковь, чеснок и луковицу очистите. Картофель и цукини нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на терке.
2 Лук и чеснок измельчите. Обжарьте их на растительном масле. Добавьте цукини, картофель и морковь, перемешайте. Готовьте 5-7 минут. Влейте бульон, посолите и поперчите. Варите до мягкости овощей.
3 Сливки нагрейте. Бульон слейте в отдельную посуду, а овощи пюрируйте. Добавьте горячие сливки и бульон, затем прогрейте, помешивая.
4 Разлейте суп по тарелкам. Подавайте его с гренками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.03.2016)
Просмотров: 903 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем-суп из цукини в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем-суп из цукини ». Вы так-же « Крем-суп из цукини » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.