Крем-суп из тыквы с фрикадельками


Крем-суп из тыквы с фрикадельками

Рецепт приготовления Крем-суп из тыквы с фрикадельками :


Ингредиенты:

Тыква (средняя) -1 шт.,
картофель-200 г,
морковь-1 шт.,
репчатый лук - 1/2 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
сливки - 100 мл,
куриные фрикадельки - 4 шт.,
соль,
перец черный молотый,
базилик сушеный,
травы прованские - по вкусу.

Приготовление:

1. Тыкву, картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить чеснок и залить водой, чтобы она покрывала овощи.
2. Поставить варить. Лук нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.
3. Бульон из овощей слить в отдельную емкость. Добавить к овощам обжаренный лук и тщательно измельчить все блендером до состояния пюре.
4. Соединить пюре с 1/2 овощного бульона, добавить соль, перец, приправы и довести до кипения. Влить сливки и выключить огонь. При подаче добавить в суп куриные фрикадельки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.10.2015, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.