Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный»


Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный»

Рецепт приготовления Крем-суп с луком-пореем «Оригинальный» :


Ингредиенты:

Лук-порей -1 головка,
картофель - 400 г,
сливочное масло - 20 г,
чеснок -1 долька,
овощной бульон -1 л,
сливки жирные -150 мл,
измельченная петрушка - 2 ст. л.,
соль, черный молотый перец-по вкусу,
тосты из белого хлеба - для подачи.

Приготовление:

1. Чеснок почистить, измельчить, лук-порей почистить, промыть, нарезать кольцами. Картофель тщательно помыть, но не резать.
2. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить чеснок и лук, затем добавить картофель. Накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь и тушить 10-12 мин.
3. Добавить овощной бульон и варить 20 мин. (или до тех пор, пока картофель не станет мягким).
4. Измельчить суп в блендере, добавить соль, перец, сливки и зелень. Слегка прогреть и подавать с хлебными тостами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.11.2015, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат с хурмой и рисомСалат с хурмой и рисом

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.