Кудрявый суп с крабовыми палочками

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек
З яйца
100 г риса
петрушка по вкусу соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду (1,5 литра) положить промытый рис и варить до готовности
Крабовые  палочки порезать колечками, сырые яйца взбить вилкой.
В бульон добавить крабовые палочки и яйца, варить 3-5 минут.
При подаче на стол суп украсить    листиками петрушки.

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (07.07.2014)
Просмотров: 918 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]