Shratva.ru - Первые блюда

Кудрявый суп с крабовыми палочками

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек
З яйца
100 г риса
петрушка по вкусу соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду (1,5 литра) положить промытый рис и варить до готовности
Крабовые  палочки порезать колечками, сырые яйца взбить вилкой.
В бульон добавить крабовые палочки и яйца, варить 3-5 минут.
При подаче на стол суп украсить    листиками петрушки.

Просмотров: 896 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.07.2014, 16:45, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.