Куриный суп "Дары природы"


Куриный суп "Дары природы"

Курица целая "Петелинка" - 1 шт.
Белые грибы - 600 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Макароны буковки - 300 г
Куркума - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист
Паприка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порежем картофель, натрем морковку, замочим заранее белые душистые грибы.

Шаг 2

Подготовим специи.

Шаг 3

Варим вкуснейшую курочку от "Петелинки" 2 часа. Целиком, не разрезая. Бульон подсаливается в процессе.

Шаг 4

Вынимаем нашу красавицу-куру. Свободным членам семьи остается разобрать ее на кусочки, попутно обгладывая все самое вкусное!)

Шаг 5

Вот такое мясо в чистом виде нам будет нужно в дальнейшем.

Шаг 6

Добавляем все специи и белые грибы (сок идет в бульон, в нем самый шик!)) Также картофель, морковь и лук. Варим так 35 минут.

Шаг 7

За 10 минут до готовности засыпаем макарончики-буквы. Наш супчик готов. Вся семья в восторге.

И вам приятного аппетита!

   Лёгкая окрошка с курицей и моцареллой

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2014)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп "Дары природы" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп "Дары природы" ». Вы так-же « Куриный суп "Дары природы" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.