Куриный суп с яичными блинчиками


Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:

Грудка куриная на косточке – 500 г (можно взять любые куриные «запчасти»),
яйца – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 2 шт.,
соль,
перец черный горошком,
лавровый лист,
зелень для подачи.

Приготовление:

Курицу промыть, залить водой (примерно 2 л), довести до кипения, снять пену.
Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу и варить при слабом кипении примерно час.
После чего мясо выловить, отделить от костей.
Картофель почистить, порезать брусочками, морковь натереть на средней терке.
Овощи отправить в бульон. При необходимости досолить.
Теперь нам нужно приготовить яичные блинчики.
Для этого одно яйцо взбить вилкой.
Небольшую сковородку разогреть со сливочным маслом, вылить туда яйцо, «размазать» его по сковородке, как блинчик.
Пожарить яичный блинчик, следя, чтобы он только загустел, схватился, но не пересох.
Таким же образом пожарить два остальных яичных блинчика.
Готовые блинчики скрутить в рулетики, порезать поперек на тонкие плоски шириной в полсантиметра.
Опустить блинчики в кипящий бульон, прогреть пару минут.
При подаче положить в тарелку кусочек курицы и посыпать суп мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.02.2016)
Просмотров: 1050 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с яичными блинчиками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с яичными блинчиками ». Вы так-же « Куриный суп с яичными блинчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.