Куриный суп с овощами


Куриный суп с овощами рецепт

Рецепт приготовления Куриный суп с овощами :


Ингредиенты:

Куриный бульон (готовый) - 2,5 л,
куриное филе -450 г,
морковь - 2 шт.,
репчатый лук - 4 шт.,
растительное масло - 3 ст. л.,
зеленый горошек - 50 г,
домашняя лапша - 100 г,
зелень (любая),
тосты - для подачи.

Для заправки:

яйца (желтки) - 2 шт.,
сливки - 70 мл,
моцарелла -40 г,
соль, свежемолотый перец,
зелень - по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой сковороде нагреть масло, выложить промытое и нарезанное куриное филе. Обжарить до золотистого цвета. Затем поджарить в оставшемся масле нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь.
2. Бульон довести до кипения, выложить репчатый лук, морковь, зеленый горошек. Затем до-
бавить домашнюю лапшу и кусочки куриного филе.
3. Варить до готовности лапши. Сливки взбить с желтками и ввести в суп. Лапшу довести до кипения, посолить и поперчить. Дать лапше настояться.
4. При подаче суп можно посыпать тертым сыром и украсить нарезанной зеленью. Подавать суп с тостами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 13:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Ячневая каша с тыквойЯчневая каша с тыквой

Ватрушки с черносливомВатрушки с черносливом

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.