Shratva.ru - Первые блюда

Легкий овощной суп с кукурузой

Фото Легкий овощной суп с кукурузой

Кукуруза (можно консервированная) – 200 г 
Картофель крупный – 3 шт 
Морковь – 2 шт 
Лук репчатый – 1 шт 
Болгарский перец – 1 шт 
Капуста белокочанная – 400 г 
Вода – 2,5 л 
Перец горошком 
Лавровый лист 
Бульонный кубик (грибной) 
Соль по вкусу 
Зелень 

1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик. 
2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон. 
3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками. 
4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут. 
5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком. 
6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2014, 22:50, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.