Ливанский суп с щавелем и чечевицей


Ливанский суп с щавелем и чечевицей

Ингредиенты:

 

Оливковое масло – 15 мл

Репчатый лук, мелко порезанный, – 50 г

Чечевица – 250 г

Чеснок измельченный – 2 зубчика

Щавель – 300 г

Сухая мята – 1 ч.л.

 

Приготовление:

 

На Ближнем Востоке обычно варят суп со шпинатом и лимоном, но мы можем использовать щавель.

На дне кастрюли с глубоким дном раскалите оливковое масло, добавьте лук и обжаривайте в течение 10 минут.

Когда лук станет золотистым, добавьте чечевицу, чеснок, щавель и мяту, залейте водой, чтобы покрывала чечевицу на 5 см, и поставьте на огонь.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока чечевица не размягчится.

Посолите и поперчите

 

                             Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2015)
Просмотров: 1494 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ливанский суп с щавелем и чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ливанский суп с щавелем и чечевицей ». Вы так-же « Ливанский суп с щавелем и чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.