Shratva.ru - Первые блюда

Луковый суп в горшочках

Фото Луковый суп в горшочках

Ингредиенты:

5 луковиц

500 мл куриного бульона

200 г слоеного теста

75 г сливочного масла

25 г муки

I яйцо

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать мелко и обжарить до готовно­сти на сливочном масле. Добавить муку, тщатель­но перемешать, влить бульон и варить 10 ми­нут. Посолить, припра­вить специями по вкусу.

Суп разлить по порци­онным горшочкам. Каждый горшочек на­крыть, вырезанным из теста кружочком, плотно защипнуть края. Смазать кружки теста взбитым яйцом. Томить в духовке (при 180°С) 20 минут.

Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.07.2014, 23:21, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.