Манный суп с анисом по-мароккански


Манный суп с анисом по-мароккански
Рецепт приготовления Манный суп с анисом по-мароккански :
Ингредиенты:

Вода - 2 л

Крупа манная "Мистраль" - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Шафран - по вкусу

Анис молотый (бадьян) - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Финики б/к- 100 г

Приготовление:

1. В кастрюле разогреваем два литра воды, но не доводим до кипения. Берем манную крупу.

2. ...и тонкой струйкой высыпаем в горячую воду, непрерывно помешивая доводим до кипения.

3. Добавляем перец, шафран, сливочное масло и соль. Варим на слабом огне до готовности.

4. Добавляем анис, размешиваем и снимаем с огня. Приготовленный суп подавать с финиками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.10.2016, 15:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.