Shratva.ru - Первые блюда

Миндальный суп с крутонами

Ингредиенты:

Миндаль – 1 стакан,
Бульон мясной – 2,5 – 3 стакана,
Хлеб с отрубями – 3 куска,
Чеснок – 3 зубчика или по вкусу,
Зелень петрушки – 1 большой пучок,
Куркума – 0,25 ч. ложки,
Сухая смесь пряных трав – 1 ч. ложка,
Масло оливковое,
Соль,
Перец.

Приготовление:

Срежьте хлебные корки с хлеба, разрежьте его на кубики.

На сковороду налейте небольшое количество оливкового масла, выложите кубики хлеба и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Треть миндаля измельчите в блендере, чеснок очистите и измельчите.
Миндаль для этого супа можно при желании очистить от шкурки.

Обжарьте миндаль с чесноком на сковороде с маслом на среднем огне примерно 2 минуты.

В горячий бульон положите измельчённую петрушку, доведите до кипения и добавьте миндаль с чесноком.
Добавьте сухую смесь пряных трав, куркуму, соль, перец и варите до готовности минут 20.

В супницу или тарелку выложите кусок мяса, немного крутонов и налейте готовый суп.

Добавьте в суп крутоны и тут же подайте.

Приятного аппетита!

Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2018, 17:20, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.