Shratva.ru - Первые блюда

Мясной суп с макаронами и овощами

ЧТО НУЖНО:

 

Вода - 2 л,

мясо (с косточкой) - 800 г,

сельдерей (ломтик) -1 шт.,

лук-порей -1 стебель,

морковь -1 шт.,

красный перец - 1 шт.,

белая фасоль - 50 г,

макароны -100 г,

зеленый горошек - 100 г,

соль, перец (молотый) - на кончике ножа,

зелень петрушки и укропа - по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Кости в нескольких местах разрубить, залить холодной водой, поставить варить на слабом огне, периодически снимать пену и продолжать варку.

2.  Через 1 ч. добавить соль, нарезанную морковь, сельдерей, красный перец, зеленый горошек,
фасоль и кружочки лука порея. Варить суп до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими.

3.  Отдельно отваренные в соленой воде макароны опустить в суп, добавить молотый перец и рубленую зелень (по желанию), перемешать.

4.   Подавать суп горячим в глубоких тарелках. Украсить зеленью - по желанию.

 

                 Приятного аппетита!

Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.03.2015, 21:05, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.