Морковно-апельсиновый суп


Морковно-апельсиновый суп

Рецепт приготовления Морковно-апельсиновый суп :


Ингредиенты:

500 г моркови (молодой),
2 луковицы,
700 мл овощного бульона,
1 ч.л. молотого кориандра,
125 мл свежевыжатого апельсинового сока,
соль, перец,
1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи и крупно порубить.
Кубики овощного бульона растворить в воде, приправить кориандром и довести до кипения в большой кастрюле.
Добавить в кипящий бульон крупно нарезанный лук, кусочки моркови и варить под крышкой 15-20 мин.
Вынуть отваренные овощи и растолочь в пюре.
Влить в пюре сок.
Варить суп на слабом огне 20 мин. (под крышкой).
Суп посолить поперчить.
Посыпать измельченными листьями петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пицца «Министерская»Пицца «Министерская»

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.