Морковно-апельсиновый суп


Морковно-апельсиновый суп рецепт

Рецепт приготовления Морковно-апельсиновый суп :


Ингредиенты:

500 г моркови (молодой),
2 луковицы,
700 мл овощного бульона,
1 ч.л. молотого кориандра,
125 мл свежевыжатого апельсинового сока,
соль, перец,
1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

Морковь вымыть, почистить и нарезать крупными кусочками.
Репчатый лук очистить от шелухи и крупно порубить.
Кубики овощного бульона растворить в воде, приправить кориандром и довести до кипения в большой кастрюле.
Добавить в кипящий бульон крупно нарезанный лук, кусочки моркови и варить под крышкой 15-20 мин.
Вынуть отваренные овощи и растолочь в пюре.
Влить в пюре сок.
Варить суп на слабом огне 20 мин. (под крышкой).
Суп посолить поперчить.
Посыпать измельченными листьями петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 205 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 20:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Чай из куркумыЧай из куркумы

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.