Морковно-яблочный суп в мультиварке


Морковно-яблочный суп в мультиварке

Что нужно:

250 г моркови
1 красная луковица
400 г зеленых яблок 
2 ч. л. сахара
25 г сливочного масла
соль и черный молотый

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

шаг 3

Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.

шаг 4

Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1454 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-яблочный суп в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-яблочный суп в мультиварке ». Вы так-же « Морковно-яблочный суп в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.