Окрошка с черешками мангольда


Окрошка с черешками мангольда
Рецепт приготовления Окрошка с черешками мангольда :
Ингредиенты:

- кефир - 500г

- вода (кипяченая) - 500г

- черешки мангольда - 500г

- морковь - 100г

- репа - 100г

- петрушка (зелень) - 200г

- соль - по вкусу.

Приготовление:

Морковь и репу вымыть, очистить, нарезать и отварить в малом количестве воды.
Черешки мангольда промыть, нарезать кусочками длиной 1- 1.5 см и отварить.
Все смешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 15:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :