Окрошка с сосисками


Окрошка с сосисками рецепт

Рецепт приготовления Окрошка с сосисками :


Ингредиенты:

Зелёный горошек — 100 Грамм
Кинза свежая — 100 Грамм
Укроп свежий — 50 Грамм
Зелёный лук — 50 Грамм (Нашинкуйте заранее. )
Огурец — 1 Штука (Средней величины. Если используете длинный огурец, возьмите только половину.)
Варёные сосиски — 4 Штуки
Варёное яйцо — 3 Штуки
Варёная морковь — 1 Штука
Варёный картофель — 2 Штуки
Кефир — 2 Стакана (Можно так же использовать натуральный йогурт.)
Кипячёная вода — 1 Литр (Если вы используете натуральный йогурт, то воды потребуется больше. )
Молотый чёрный перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 5-8

Приготовление:

Снимите с огурца кожицу, порубите на мелкие кусочки.
Смешайте с измельченной зеленью, зелёным луком и горошком.
Нарежьте сосиски колечками.
Мелко нарежьте варёные яйца, морковь и картофель.
Высыпьте все ингредиенты (в том числе сосиски и зелень с горошком) в кастрюлю и перемешайте.
Остудите кипячёную воду. Смешайте с кефиром и залейте овощи-сосиски.
Окрошка готова!

Приятного аппетита!
Просмотров: 147 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2016, 21:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.