Ореховый суп с морковью


Ореховый суп с морковью

куриная грудка
2 луковицы
2 ст.л. молотых грецких орехов
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
петрушка, укром по вкусу
соль, перец по вкусу
150 г сметаны10% или сливок10%
вода

Приготовление:

1. Курицу порезать на кусочки.
2. Нашинковать лук, натереть на средней тёрке морковь, порезать грибы и зелень. Добавить молотые орехи, перец, соль и перемешать, выложить слоями в кастрюлю, чередуя с курицей.
3. Налить воду так, чтобы она закрыла продукты. Тушить до готовности, периодически помешивая. Готовый суп заправить сметаной или сливками, тушить на медленном огне 2-3 минуты. Перед подачей на стол украсить суп тёртой морковью и зеленью петрушки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 2116 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ореховый суп с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ореховый суп с морковью ». Вы так-же « Ореховый суп с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.