Shratva.ru - Первые блюда

Овощная похлебка с брюссельской капустой

Ингредиенты:

 

• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,
• Соль.



Способ приготовления:

 

Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить.

Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут.

Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить.

Подавать можно со свежей зеленью и ложкой йогурта. 

 

                            Приятного аппетита!

Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.06.2015, 16:39, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.