Овощная похлебка с брюссельской капустой


Овощная похлебка с брюссельской капустой

Ингредиенты:

 

• Белокочанная капуста – 300 гр.,
• Брюссельская капуста – 250 гр.,
• Морковь – 1 шт.,
• 1 луковица,
• Соль.



Способ приготовления:

 

Капусту нашинковать, заварить кипятком. Морковь, лук почистить, порезать, обжарить.

Брюссельскую капусту, промыв, опустить в кипящий с капустой бульон на пару минут, а, вытащив, пассеровать с остальными овощами еще несколько минут.

Когда капуста размякнет, выложить пассеровку, в суп и покипятить еще 5 минут, посолить.

Подавать можно со свежей зеленью и ложкой йогурта. 

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 885 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная похлебка с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная похлебка с брюссельской капустой ». Вы так-же « Овощная похлебка с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.