Овощной базовый бульон в мультиварке


Овощной базовый бульон в мультиварке

Что нужно:

Большая морковь - 1 шт.

Луковица среднего размера - 2 шт.

Стебель лука-порея - 1 шт.

Черешки сельдерея - 4 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Овощи тщательно промыть и, не очищая, нарезать крупными кусками. Поместить овощи в чашу мультиварки, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в режиме «Жарка» 20–25 мин.[

шаг 3

Влить 2 л воды и в режиме «Мультиповар» довести до кипения. Снять пену, добавить зелень и соль. Варить в режиме «Суп» 1 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины перца.

шаг 4

Аккуратно достать из бульона овощи и специи.

шаг 5

Овощной базовый бульон готов.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2014)
Просмотров: 1286 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной базовый бульон в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной базовый бульон в мультиварке ». Вы так-же « Овощной базовый бульон в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.