Овощной суп по-итальянски


Овощной суп по-итальянски
Ингредиенты:

Картофель (средний)-3 шт.,
морковь (крупная) -1 шт.,
кабачок -1 шт.,
цветная капуста - 250 г,
зеленый горошек (свежий)-100 г,
соль по вкусу,
душистый перец -2-3 горошины,
специи,приправы, зелень-по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке.

2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.

3. Кабачок промыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю соцветия цветной капусты, кабачок, горошек.

4. Посолить, добавить специи, приправы. Варить на среднем огне в течение 6 мин. Подавать суп горячим в глубокой тарелке, по желанию добавив нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2015)
Просмотров: 963 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп по-итальянски ». Вы так-же « Овощной суп по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.