Овощной суп по-итальянски


Овощной суп по-итальянски фото
Рецепт приготовления Овощной суп по-итальянски :
Ингредиенты:

Картофель (средний)-3 шт.,
морковь (крупная) -1 шт.,
кабачок -1 шт.,
цветная капуста - 250 г,
зеленый горошек (свежий)-100 г,
соль по вкусу,
душистый перец -2-3 горошины,
специи,приправы, зелень-по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке.

2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.

3. Кабачок промыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю соцветия цветной капусты, кабачок, горошек.

4. Посолить, добавить специи, приправы. Варить на среднем огне в течение 6 мин. Подавать суп горячим в глубокой тарелке, по желанию добавив нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.