Овощной суп по-итальянски


Овощной суп по-итальянски рецепт

Рецепт приготовления Овощной суп по-итальянски :


Ингредиенты:

Картофель (средний)-3 шт.,
морковь (крупная) -1 шт.,
кабачок -1 шт.,
цветная капуста - 250 г,
зеленый горошек (свежий)-100 г,
соль по вкусу,
душистый перец -2-3 горошины,
специи,приправы, зелень-по вкусу.

Приготовление:

1. Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Морковь измельчить в блендере или на терке.

2. Выложить морковь в кастрюлю, накрыть крышкой и варить на среднем огне 5 мин. Разделить цветную капусту на небольшие соцветия.

3. Кабачок промыть, обсушить, очистить от кожуры и нарезать кубиками, как картофель. Выложить в кастрюлю соцветия цветной капусты, кабачок, горошек.

4. Посолить, добавить специи, приправы. Варить на среднем огне в течение 6 мин. Подавать суп горячим в глубокой тарелке, по желанию добавив нарезанную зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 15:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Чай из куркумыЧай из куркумы

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.