Овощной суп с мясными фрикадельками


Овощной суп с мясными фрикадельками

Что нужно:

cоль, черный перец по вкусу

масло растительное – 2 ст.л.

2 веточки базилика

петрушка

сельдерей – 1 черешок

1 стебель лука-порея, белая часть

лук репчатый среднего размера

1 корень пастернака

1–2 ломтика белого хлеба, без корки

300 г фарша из свинины и говядины

морковь – 1 шт

Что делать:

шаг 1

Овощи очистить и нарезать. На сковороде разогреть 1 ст. л. растительного
масла, обжарить половину репчатого лука.
Нарезанные овощи и обжаренный лук положить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды
и варить 10 мин.

шаг 2

Хлеб размочить, отжать и соединить
с фаршем. В фарш добавить оставшийся репчатый лук, приправить солью
и перцем по вкусу. Сформовать фрикадельки, выложить их в бульон и варить
10 мин. Петрушку и базилик вымыть, обсушить, петрушку измельчить. Суп разлить
по тарелкам, посыпать зеленью.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2014)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с мясными фрикадельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с мясными фрикадельками ». Вы так-же « Овощной суп с мясными фрикадельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.