Shratva.ru - Первые блюда

Перец фаршированный

Фото Перец фаршированный

Ингредиенты 4 порции

Перец зеленый 1 кг
Мясо 500 г
Рис ½ стакана
Лук репчатый 2 головки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паста томатная 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час 30 минут

1. Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.
2. Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
3. Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.
4. При подаче на стол полить сметаной.

Смотрите также: Летняя запеканка из кабачков

Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.04.2014, 15:21, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.