Shratva.ru - Первые блюда

Пикантный суп-пюре из фасоли

Понадобится: 840г консервированной фасоли красной, 600мл бульона овощного, 3 стебля сельдерея, по 2 зубчика чеснока и ст.л. оливкового масла, по 1 луковице и зеленому острому перцу чили, красный молотый перец чили, кориандр.

Как приготовить пикантный суп-пюре из фасоли. Лук нарезать и слегка обжарить в кастрюле на масле, добавить нарезанный сельдерей, зеленый перец-чили и чеснок, жарить все 5 мин до мягкости, влить бульон и положить фасоль. Под крышкой проварить все 15 мин на слабом огне, пюрировать. Подавать суп, посыпав молотым чили и кориандром.

Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 15:18, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Запеканка из фаршаФаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.
Картофельная запеканка с копчёным окорокомКуриные паровые котлетки под соусом
Блинный пирог с творожной начинкойСельдь домашнего посола
Оладьи из кабачков с сыром и чеснокомПеченье "Хризантемы"
Салат "Мельник"Овощное рагу в мультиварке
Закусочные булочкиШоколад «Домашний»
Курица, тушенная с помидорамиГреческое медовое печенье "Зимний сон"
Рыбная запеканка "Нежная"Печень по царски
Очень вкусный салатСалат "Лисичка"
Сырная паста, запеченная в духовкеКарамелизированные апельсины(Постный рецепт).
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.