Рассольник с курицей в горшочках

Ингредиенты:


Курочка — половинка.
Картофель (крупный) — 4 шт
Морковь — 1 шт
Огурец (соленый) - 2шт.
Крупа перловая — 1/2 стак.
Лук репчатый (маленький) — 2 шт
Зелень для украшения.


Приготовление:


Курицу промыть и разделить на порционные кусочки,положить в горшочек.
картофель порезать кубиками,морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами,огурец нарезать мелкими 
кубиками.Все сложить в горшочек.
перловую крупу промыть и добавить к остальным продуктам.
В горшочек налить воды,чуть ниже плечиков горшочка,добавить соль и специи по вкусу.
Горшочек поставить в духовку и томить до готовности.
Подавать с зеленью и сметанкой!

Смотрите далее: Суп из цветной капусты и белой фасоли

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (11.04.2014)
Просмотров: 1083 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]