Shratva.ru - Первые блюда

Рисовый суп с цветной капустой

Ингредиенты:

Капуста — 20 г
Рис — 8 г
Морковь — 15 г
Соль — на кончике ложки
Вода — 1 стакан
Молоко — 10 г

Приготовление:

Приготовить овощной отвар - сварить капусту и морковь, протереть через сито.
Отдельно сварить рис, также протереть.
Все смешать, еще раз прокипятить, добавить горячее кипяченое молоко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2016, 13:47, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.