Рисовый суп с карри


Рисовый суп с карри рецепт

Рецепт приготовления Рисовый суп с карри :


Ингредиенты:

Рис круглый - 150 гр.
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец сладкий красный - 1 штука
Перец сладкий желтый - 1 штука
Укроп зелень - 1 пучок
Петрушка зелень - 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный горошком - 1/3 чайной ложки
Перец красный молотый - щепотка
Вода - 2 л.
Карри - 1 чайная ложка
Капуста белокочанная - 1/4 кочана - 200 гр.
Помидоры красные - 1 штука

Приготовление:

1. Лук, морковь, перец и помидоры почистить и нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Воду довести до кипения, уменьшить огонь и положить нашинкованную капусту и промытый рис. Немного посолить. Варить 10 минут.
3. Затем добавить обжаренные овощи, порезанную зелень, перцы, а главное карри. Проварить на маленьком огне 10 минут и попробовать на соль. Если не хватает, посолить.
4. Попробовать, сварились ли рис и капуста. Выключить огонь, накрыть плотно крышкой и настоять 10 минут.
5. При подаче на стол, посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 15:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.