Shratva.ru - Первые блюда

Рыбная окрошка на кефире

Фото Рыбная окрошка на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

филе трески отварное – 400 г
огурец – 4 шт.
петрушка свежая нарезанная – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель крупный – 4 шт.
лук зеленый – 1 пучок
вода минеральная
яйцо – 2 шт.
кефир – 1 л.
укроп – 1 пучок
горчица – 1 ст.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть и обсушить. Нарезать картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.

Шаг 2

Рыбу порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.

Шаг 3

Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

 

                            Приятного аппетита!

Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2015, 15:18, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.