Shratva.ru - Первые блюда

Рыбные фрикадельки в бульоне

Вам понадобится:

400 г филе форели
1 ст.л. вареного риса
1 головка репчатого лука
1 лавровый лист
1,5 л рыбного бульона
зелень 
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Пропустить филе через мясорубку, затем еще раз вместе с луком, посолить и поперчить, соединить с рисом, перемешать.
Из рыбной массы сформовать шарики объемом как грецкий орех, припустить шарики до готовности в небольшом количестве бульона, добавив специи и соль.
Перед подачей в глубокую тарелку выложить по 5 фрикаделек, залить их бульоном и посыпать рубленой зеленью.

Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.05.2014, 15:30, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.