Shratva.ru - Первые блюда

Рыбный суп из морского окуня

В рыбе большое содержание кислоты омега-3, селена, магния, которые способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. 

Ингредиенты:
- 500 гр филе морского окуня 
- 3 помидора 
- 5-6 картофелин 
- 2 моркови 
- корень сельдерея 
- соль
- перец
- зелень 

Филе промыть, сварить бульон вместе с приправами, рыбу вынуть после приготовления, чтобы она не развалилась. Картофель почистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. 

Помидоры положить в кипяток на минут 5, вынуть и обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке, чтобы получилась каша, другие помидоры порубить. 

Морковь с сельдереем обжарить на подсолнечном масле. В кипящий на маленьком огне бульон добавляем картофель, через несколько минут - все остальные овощи. Варить до готовности. В тарелки выложить разделанную рыбу и залить супом.

Просмотров: 687 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.09.2014, 14:51, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.