Shratva.ru - Первые блюда

Рыбный суп с креветками

Фото Рыбный суп с креветками

1,5 л овощного или рыбного бульона
300 г филе белой рыбы
300 г очищенных мелких креветок
1 крупная морковка
1 стебель лука порея (только белая часть)
4 зубчика чеснока
100 г яичной лапши
100 мл соевого соуса
1/2 ч.л. молотого острого перца

Порей нарезать кольцами и промыть от песка. Морковь очистить и с помощью ножа для чистки овощей нарезать тонкими длинными стружками. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками, креветки оставить целыми. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить лапшу и варить 5 минут. Положить рыбу и варить 3 минуты. В самом конце добавить порей, морковь и креветки и варить на сильном огне 2 минуты. Снять с огня, положить чеснок и острый перец, накрыть суп крышкой и дать настояться 10 минут.

Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.05.2014, 15:18, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.